Lasciati conquistare dalla carne alla brace del Ristorante Capolinea di Teramo

Animati dalla passione per la buona carne alla griglia e spinti dal desiderio di far compiere ai nostri Ospiti un viaggio gastronomico alla scoperta dei diversi tagli di carne, abbiamo deciso di rendere il Ristorante Capolinea anche steak house.

Un luogo dove poter gustare tanti diversi tagli di carne, tutti di primissima scelta, accompagnati naturalmente dalle migliori etichette del territorio.

La nostra carne viene cotta, di volta in volta a seconda del taglio scelto, con metodi differenti, tesi a enfatizzarne il gusto e la sapidità. Quella del Capolinea è una carne dal sapore unico, che acquisisce succosità e morbidezza incredibili e una persistenza in bocca senza eguali.

Siamo fortemente convinti di dover offrire solo carne di primissima scelta; per questo, la filosofia della nostra steak house si basa sulla ricerca e selezione costante dei migliori tagli di carne e su una cottura impeccabile, che non modifichi il gusto della carne ma sappia, al contrario, valorizzarlo.

Una Steak House, la nostra, che non ha nulla da invidiare ad altri Ristoranti, dove vivere un’esperienza di gusto in grado di soddisfare (e conquistare) anche il palato più esigente.

ALCUNI DEI NOSTRI TAGLI DI CARNE

Picanha
tipico della cucina Brasiliana, corrisponde al “codone di manzo” o “punta di sottofesa”. È un taglio di peso massimo 1 kg – 1.1 kg, dalla forma triangolare che, su uno dei due lati, presenta un caratteristico strato di grasso spesso 1 centimetro.

Black Angus americano bistecca
Conosciuta e apprezzata in tutto il mondo, la carne di Angus è rinomata per la sua grande qualità. Ad essere particolarmente ricercato è il sapore molto intenso ma anche la consistenza tenera e succosa. La carne di Angus si riconosce alla vista per la superficie di colore rosso brillante, caratterizzata dalla tipica marezzatura perlacea e luminescente.

Filetto
Il taglio supremo della carne bovina, che va prudentemente cucinato per non seccarne la carne magra: il filetto è una vera, raffinata bontà. Assieme al controfiletto è uno dei tagli di carni preferiti nella cucina francese, a partire dal filet mignon fino allo chateaubriand.

Scottona
Carne di bovino femmina, tenera e gustosa, dovuta dalla sua giovane età e al fatto di non aver mai figliato. La scottona può appartenere alle varie razze del bovino: per esempio potremo trovare la scotona di Angus, di chianina, ecc...

Bistecca di vitello
Tenera e poco fibrosa, la carne di vitello ha un gusto molto delicato. Leggera e digeribile, è un ottimo alleato in cucina per chi segue una dieta ipocalorica e svolge una buona e sana attività fisica. Per le sue caratteristiche, e per l’essere ricca di vitamine del gruppo B, il vitello è un’ottima scelta anche per l’alimentazione di bambini e anziani.

Tagliata di manzo irlandese
La carne del manzo irlandese è ricca di vitamine, proteine e povera di grassi. È considerata una delle migliori carni del mondo, grazie alla qualità della produzione, essendo considerata una carne “da erba” e quindi fonte preziosa di ferro, zinco, vitamina B e di altri grassi acidi essenziali. Risulta meno grassa rispetto alle altre carni e meno calorica e più ricca di acidi grassi Omega-3 e Omega-6, di CLA, vitamina E, A e carotenoidi. È molto saporita e di ottima qualità, al punto di sciogliersi in bocca.