Gusta la nostra cucina tradizionale in un ambiente unico
Tra i più longevi ristoranti di Teramo, il Capolinea è il punto di riferimento per tutti gli amanti della cucina genuina, in grado di riportare alla mente i sapori “di una volta” e, per quanti non ne abbiano mai fatto esperienza prima, di assaporare piatti dal gusto intenso e deciso, come sono quelli della tradizione gastronomica abruzzese e, nello specifico, teramana.
Il Ristorante Capolinea propone in menù tante specialità tipiche teramane, tutte da provare, sicuramente irresistibili.
Timballo di scrippelle, scrippelle “’mbusse”, chitarra con le pallottine, spezzatino di castrato, carne di agnello, formaggio fritto e salumi, tutti del territorio… e, in casi davvero particolari e per le festività, piatti davvero speciali, come vuole l’occasione: le Virtù, piatto tipicamente preparato in occasione del 1 Maggio, o le mazzarelle, tradizionalmente presenti sulle tavole dei teramani per la Santa Pasqua.
Siete Ospiti del Ristorante Capolinea per un’occasione informale? Non potete non provare i nostri arrosticini, che da sempre fanno gola a grandi e piccini.
Non hai già l’acquolina in bocca? Ti aspettiamo, a pranzo o a cena, per farti provare tutti i nostri piatti!