Gusta la nostra cucina tradizionale in un ambiente unico
Tra i più longevi ristoranti di Teramo, il Capolinea è il punto di riferimento per tutti gli amanti della cucina genuina, in grado di riportare alla mente i sapori “di una volta” e, per quanti non ne abbiano mai fatto esperienza prima, di assaporare piatti dal gusto intenso e deciso, come sono quelli della tradizione gastronomica abruzzese e, nello specifico, teramana.
Il Ristorante Capolinea propone in menù tante specialità tipiche teramane, tutte da provare, sicuramente irresistibili: timballo di scrippelle, scrippelle “’mbusse”, chitarra con le pallottine, spezzatino di castrato, carne di agnello, formaggio fritto e salumi, tutti del territorio… e, in casi davvero particolari e per le festività, piatti davvero speciali, come vuole l’occasione: le Virtù, piatto tipicamente preparato in occasione del 1 Maggio, o le mazzarelle, tradizionalmente presenti sulle tavole dei teramani per la Santa Pasqua.
Siete Ospiti del Ristorante Capolinea per un’occasione informale? Non potete non provare i nostri arrosticini, che da sempre fanno gola a grandi e piccini.
Non hai già l’acquolina in bocca? Ti aspettiamo, a pranzo o a cena, per farti provare tutti i nostri piatti!